Лангош – традиционная дрожжевая венгерская лепешка

Время на прочтение: < 1 минуты Ингредиенты для венгерской лепешки лангош: Пшеничная мука1 кг Чесночная соль 0,5 чайной ложки Минеральная вода с газом 600 мл Мелко рубленный чеснок 1 головка Сметана …

Венгерский гуляш — рецепт и способ приготовления

Время на прочтение: < 1 минуты Ингредиенты для венгерского гуляша: 600 г телятины2 луковицы3 зубчика чеснока1 морковка5 картофелин4 помидора1 ч. л. молотой парики2 ст. л. свиного жиращепотка тмина, лавровый лист, …

Жареная рыба с соусом Раки — рецепт киприотской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты СОСТАВ: Рыба — 1кг Масло растительное — 1 ст. Мука Соль, лимон, петрушка – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу почистить, помыть, посолить. Обвалять рыбу в муке …

Мусака — самое популярное блюдо греческой кухни: : рецепт и способ приготовления

Время на прочтение: < 1 минуты СОСТАВ:баклажаны – 3 шт.кабачки – 2 шт.картофель – 0,5 кгтоматы – 3-4 шт.фарш – 0,5 кг.лук – 2 шт.морковь – 2 шт.чеснок – 1 …