, , ,

Навратан корма

навратан корма
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

СОСТАВ:

  • кочан цветной капусты — 1 шт
  • картофель — 3-4 шт
  • морковь — 1 шт
  • помидоры — 2-4 шт
  • перец болгарский — 1-2 шт
  • баклажан — 1 шт
  • лук, имбирь – по вкусу
    Для соуса:
  • орехи кешью — горсть
  • орехи миндаль — по желанию
  • семена зиры – ¼ чайной ложки
  • черная горчица — ¼ чайной ложки
  • асафетида — ¼ чайной ложки
  • кумин
  • гарам-масала
  • сушенное манго
  • соль
  • сливки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чистим овощи. Варим до полуготовности картофель и цветную капусту. Помидоры и болгарский перец режем соломкой. Морковь и имбирь трем на терке. Лук просто мелко режем. Выливаем на сковородку немного масла. Кладем туда семена зиры, черной горчицы и щепотку асафетиды. Как начнут немного потрескивать – добавляем орехи и жарим пару минут. Добавляем лук, помидоры, морковь, имбирь, тушим пару минут. Кладем туда картофель и капусту. Смешиваем кумин, сушенное манго и приправу гарам-масала со стаканом воды. Хорошо перемешиваем и добавляем в блюдо. Тушим 10 минут. Добавляем сливки и томим на слабом огне 4 минуты. Блюдо готово.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*