СОСТАВ:
Курица – 1-1,2 кг.
Карри – 2 ст. л.
Йогурт – 350 гр.
Кинза – 200 гр.
Огурец – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем курицу небольшими кусками, аккуратно укладываем в форму. Готовим смесь из 1/3 йогурта с карри пастой и 3 ложек нарезанной кинзы. Смесь посолить и поперчить. Заливаем курицу соусом и оставляем на ночь в холодильнике. Запекаем на решетке в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 30-40 минут. Делаем смесь из оставшегося йогурта и кинзы, добавляем туда мелко нарезанный огурец. Курицу подаем с соусом, листьями салата и кусочками лайма.
Все о поездках в Таиланд