курица по-тайски

СОСТАВ:

Курица – 1-1,2 кг.

Карри – 2 ст. л.

Йогурт – 350 гр.

Кинза – 200 гр.

Огурец – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Режем курицу небольшими кусками, аккуратно укладываем в форму. Готовим смесь из 1/3 йогурта с карри пастой и 3 ложек нарезанной кинзы. Смесь посолить и поперчить. Заливаем курицу соусом и оставляем на ночь в холодильнике. Запекаем на решетке в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 30-40 минут. Делаем смесь из оставшегося йогурта и кинзы, добавляем туда мелко нарезанный огурец. Курицу подаем с соусом, листьями салата и кусочками лайма.

Тайская кухня.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*