Авголемоно — греческий суп: рецепт и способ приготовления

Время на прочтение: < 1 минутыСОСТАВ:куриный бульон – 1 л.мелкие макаронные изделия – 150 г.лимон – 1 шт.яйца куриные – 3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В курином бульоне отварить макароны. Смешать яйца …

Рецепты традиционных блюд луканийской кухни от шеф-поваров из Базиликаты Джузеппе Гараффи и Рокко Кристиано

Время на прочтение: 2 минут(ы)Старинные итальянские рецепты: салат из томатов, сельдерея и вяленой свинины; паста ригатоне с томатным соусом и острыми салями; фасолевый суп с прашутто; паста страшинати …

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪