СОСТАВ:
- Помидоры — 2 шт.
- Рыбный соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Тертый имбирь — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Свежая мята — 1 ст. л.
- Сахар — ½ ч. л.
- Молотый черный перец — ¼ ч. л.
- Рыба — 360 г
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать в миска рыбу, помидоры, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар, перец. Положить смесь в фольгу, сверху выложить нарезанную морковь и залить томатную пасту. Завернуть фольгу в конверты и выпекать в духовке на 225 градусах. Около 15 минут. Выложить на тарелку. Подавать с рисом, как это делают во Вьетнаме.
Все отзывы из моих поездок во Вьетнам