Запеченная рыба — рецепт вьетнамской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты
Вьетнам
Вьетнам

СОСТАВ:

  • Помидоры — 2 шт.
  • Рыбный соус — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Тертый имбирь — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Свежая мята — 1 ст. л.
  • Сахар — ½ ч. л.
  • Молотый черный перец — ¼ ч. л.
  • Рыба — 360 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перемешать в миска рыбу, помидоры, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар, перец. Положить смесь в фольгу, сверху выложить нарезанную морковь и залить томатную пасту. Завернуть фольгу в конверты и выпекать в духовке на 225 градусах. Около 15 минут. Выложить на тарелку. Подавать с рисом, как это делают во Вьетнаме.

Путеводитель по Вьетнаму

Все отзывы из моих поездок во Вьетнам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*