, , ,

Запеченная рыба

Вьетнам
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

СОСТАВ:

  • Помидоры — 2 шт.
  • Рыбный соус — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Тертый имбирь — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Свежая мята — 1 ст. л.
  • Сахар — ½ ч. л.
  • Молотый черный перец — ¼ ч. л.
  • Рыба — 360 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перемешать в миска рыбу, помидоры, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар, перец. Положить смесь в фольгу, сверху выложить нарезанную морковь и залить томатную пасту. Завернуть фольгу в конверты и выпекать в духовке на 225 градусах. Около 15 минут. Выложить на тарелку. Подавать с рисом.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*