Свинина с кориандром в красном вине

СОСТАВ:

  • Свиное филе — 1 кг
  • Вино красное — 1 ст.
  • Семена корандра — 1-2 ч.л.
  • Масло сливочное — 6 ст.л.
  • Палочка корицы
  • Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порезать мясо кусочками. Замариновать его в вине со специями (перец, корица, кориандр) как минимум 4 часа. Вынуть мясо (маринад не выливать). Зарумянить свинину в масле, потом залить маринадом и водой. Закрыть крышкой и тушить полчаса пока соус не загустеет, как это делают на Кипре.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*