Свинина с кориандром в красном вине -рецепт киприотской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты
Свинина с кориандром в красном вине
Свинина с кориандром в красном вине

СОСТАВ:

  • Свиное филе — 1 кг
  • Вино красное — 1 ст.
  • Семена корандра — 1-2 ч.л.
  • Масло сливочное — 6 ст.л.
  • Палочка корицы
  • Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порезать мясо кусочками. Замариновать его в вине со специями (перец, корица, кориандр) как минимум 4 часа. Вынуть мясо (маринад не выливать). Зарумянить свинину в масле, потом залить маринадом и водой. Закрыть крышкой и тушить полчаса пока соус не загустеет, как это делают на Кипре.

Краткий путеводитель по Кипру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*