Кайтэн-суши – конвейерные рестораны суши в Японии
Время на прочтение: 2 минут(ы)Где дешево, аутентично (в нашем понимании) и вкусно (на наш вкус) поесть в Японии? Конечно в суши-ресторанах с конвейером — Кайтэн-суши! Если в ресторане …
Сайт и блог Светланы Хэйро: зимовки и самостоятельные поездки в любую страну мира

Кухни мира: рецепты. Блюда традиционной кухни народов мира помогают лучше понять страну в поездке и это всегда интересно. Я собрала простые рецепты кухни народов со всего мира, которые можно быстро и просто приготовить дома. Я привожу их из своих поездок по другим странам. Как приготовить салат из сырой картошки, знаменитый торт Захер, строганину из рыбы и многое другое вы найдете в моем блоге
Время на прочтение: 2 минут(ы)Где дешево, аутентично (в нашем понимании) и вкусно (на наш вкус) поесть в Японии? Конечно в суши-ресторанах с конвейером — Кайтэн-суши! Если в ресторане …
Время на прочтение: 3 минут(ы)Темпура – традиционное японское блюдо – рыба, морепродукты и овощи в кляре. Мясо для темпуры почти не используется. Состав темпуры меняется в зависимости от сезона, потому что для жарки используются только свежие сезонные продукты.
Время на прочтение: 2 минут(ы)Приготовление плачинты – венгерских блинчиков Гюнделя: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ: Смешиваем 2 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 чайную ложку ванилина, измельченную цедру 1 …
Время на прочтение: 2 минут(ы)Венгерская кухня — это праздник для глаз, души, желудка и кошелька под девизом «Расти, моя попа!». Наглядный пример отличного результата — венгерские девушки:) Это …
Время на прочтение: < 1 минутыИнгредиенты для венгерской лепешки лангош: Пшеничная мука1 кг Чесночная соль 0,5 чайной ложки Минеральная вода с газом 600 мл Мелко рубленный чеснок 1 головка Сметана …
Время на прочтение: < 1 минутыИнгредиенты для венгерского гуляша: 600 г телятины2 луковицы3 зубчика чеснока1 морковка5 картофелин4 помидора1 ч. л. молотой парики2 ст. л. свиного жиращепотка тмина, лавровый лист, …
Время на прочтение: 6 минут(ы) Что есть в странах Азии тем, кто не любит острое, страдает от гастрита или расстройства ЖКТ. Все об остром перце и неостром меню в …
Время на прочтение: < 1 минутыКускус в Тунисе делают и с мясом, и с рыбой, и с курицей. Но так как вегетарианец, то мы будем делать кускус с овощами.Ингредиенты …
Время на прочтение: < 1 минутыИнгредиенты: 6 целых крупных лимонов, 2.5 чашки лимонного сока, 1 палочка корицы, 1 ст.л. семян кориандра, 6 ст.л. крупной соли, 1 ст.л. горошин черного …
Время на прочтение: < 1 минутыМой фаворит!Ингредиенты: 4 яйца, 100 гр. оливкового масла, головка лука, петрушка, лимон, соль, 1/4 чайной ложки черного перца, консервированный тунец В деле приготовления бриков …
Время на прочтение: < 1 минутыСОСТАВ: Вода — 1 ст. Уксус — ¼ ст. Сахар — 2 ст. л. Соль — 2 ч. л. Морковь — 250 г Дайкон …
Время на прочтение: < 1 минутыСОСТАВ: Помидоры — 2 шт. Рыбный соус — 2 ст. л. Кунжутное масло — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Тертый …
Время на прочтение: < 1 минутыСОСТАВ: Макароны – 200 г. Вермишель – 50 г. Рис – ½ стакана Нут – ½ стакана Чечевица – ½ стакана Помидоры – 4 …
Время на прочтение: < 1 минутыСОСТАВ: Рыба — 1кг Масло растительное — 1 ст. Мука Соль, лимон, петрушка – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу почистить, помыть, посолить. Обвалять рыбу в муке …
Время на прочтение: < 1 минутыСОСТАВ: Свиное филе — 1 кг Вино красное — 1 ст. Семена корандра — 1-2 ч.л. Масло сливочное — 6 ст.л. Палочка корицы Перец …
Время на прочтение: < 1 минутыСОСТАВ: Лук красный — 3 шт. Оливки черные Мед — 1ст.л. Перец, соль, уксус, оливковое масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко порезать лук. Смешать мед, перец, соль, уксус …
Время на прочтение: < 1 минутыСОСТАВ: куриные ножки – 2 шт. куриные бедра – 4 шт. лук репчатый – 2 шт. чеснок – 3 зубчика помидоры – 3 шт. …
Мы используем файлы cookie. Чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам больше возможностей.
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования 🍪 cookie.