Паста с горошком, креветками и помидорами — рецепт итальянской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты
паста
паста

СОСТАВ:

  • паста – 350 г.
  • оливковое масло – 4 ст. ложки
  • горошек свежий – 200 г.
  • помидоры – 150 г.
  • креветки – 300г.
  • петрушка
  • тимьян
  • базилик
  • чеснок
  • лук
  • овощной бульон – 60 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и чеснок обжарить в оливковом масле, добавить горошек, через несколько минут – бульон. Добавить в сковороду помидоры и креветки, протушить, снять с огня, добавить специи и травы.

Отварить пасту, смешать с соусом.

Итальянское блюдо готово!

Краткий путеводитель по Италии

Почитать об отдыхе в Италии перед поездкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*