Брик с сырым яйцом и тунцом — рецепт тунисской кухни

Мой фаворит!Ингредиенты: 4 яйца, 100 гр. оливкового масла, головка лука, петрушка, лимон, соль, 1/4 чайной ложки черного перца, консервированный тунец В деле приготовления бриков …

Салат Тбилиси — рецепт грузинской кухни

СОСТАВ:Чеснок — 2 зубчикаХмели-сунели — 1 чайная ложкаГовядина — 200 гКрасная консервированная фасоль — 1 банкаКрасный лук — 1 головкаКрасный сладкий перец — 1 штукаГрецкие орехи — 50 гКинза — …

Рецепты традиционных блюд луканийской кухни от шеф-поваров из Базиликаты Джузеппе Гараффи и Рокко Кристиано

Старинные итальянские рецепты: салат из томатов, сельдерея и вяленой свинины; паста ригатоне с томатным соусом и острыми салями; фасолевый суп с прашутто; паста страшинати …

Строганина Таймыра — рецепт самого простого и любимого таймырского блюда из сырой рыбы

Строганина Для строганины используют замороженную целиком пресноводную белую рыбу (сиг, нельма, муксун, галец и т.п.). Шкру с чешуей надрезают вокруг головы и от головы …