Маринованная морковь с дайконом — рецепт вьетнамской кухни

Вьетнам
Вьетнам

СОСТАВ:

  • Вода — 1 ст.
  • Уксус — ¼ ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Морковь — 250 г
  • Дайкон – 250 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистить и порезать соломкой морковь и дайкон. Разогреть воду, смешать с уксусом, сахаром и солью. Мешать пока сахар не растворится. Положить морковь и дайкон в банку, лучше, чтобы соломка стояла и залить маринадом. Закрыть крышкой и дать настояться, как это делают во Вьетнаме.

Путеводитель по Вьетнаму

Все отзывы из моих поездок во Вьетнам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*