Суп Фо с курицей — рецепт вьетнамской кухни

суп фо
суп фо

СОСТАВ:

  • Курица — 700 г
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Свежая мята — ½ пуч.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Лай — ½ штуки
  • Зеленый лук — 1 пуч.
  • Ростки сои — 1 г
  • Рыбный соус — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сварить бульон из курицы. Добавить туда половину перчика чили и зелень. За 5-10 минут до готовности забросить туда ростки сои. Вытащить курицу из бульона и ощипать в него мясо без кожи. Сварить стеклянную лапшу. Добавить готовую лапшу в бульон. Добавить в бульон листьями мяты и лайм. Посыпать луком. Заправить рыбным соусом и подавать на стол, как это делают во Вьетнаме.

Путеводитель по Вьетнаму

Все отзывы из моих поездок во Вьетнам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*