суп фо

СОСТАВ:

  • Курица — 700 г
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Свежая мята — ½ пуч.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Лай — ½ штуки
  • Зеленый лук — 1 пуч.
  • Ростки сои — 1 г
  • Рыбный соус — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сварить бульон из курицы. Добавить туда половину перчика чили и зелень. За 5-10 минут до готовности забросить туда ростки сои. Вытащить курицу из бульона и ощипать в него мясо без кожи. Сварить стеклянную лапшу. Добавить готовую лапшу в бульон. Добавить в бульон листьями мяты и лайм. Посыпать луком. Заправить рыбным соусом и подавать на стол, как это делают во Вьетнаме.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*