
СОСТАВ:
- Курица — 700 г
- Рисовая лапша — 100 г
- Свежая мята — ½ пуч.
- Перец чили — 1 шт.
- Лай — ½ штуки
- Зеленый лук — 1 пуч.
- Ростки сои — 1 г
- Рыбный соус — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить бульон из курицы. Добавить туда половину перчика чили и зелень. За 5-10 минут до готовности забросить туда ростки сои. Вытащить курицу из бульона и ощипать в него мясо без кожи. Сварить стеклянную лапшу. Добавить готовую лапшу в бульон. Добавить в бульон листьями мяты и лайм. Посыпать луком. Заправить рыбным соусом и подавать на стол, как это делают во Вьетнаме.
Все отзывы из моих поездок во Вьетнам