, , ,

Чеснечка

чеснечка

СОСТАВ:

  • куриный бульон – 1,5 л.
  • чеснок – 10 зубчиков
  • картофель – 500 г.
  • сливочное масло – 20 г.
  • яйцо – 1 шт.
  • специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжарить на масле пять порубленных долек чеснока. Добавить в сковороду оставшиеся пять зубчиков, измельченных в пюре. Через 3 минуты залить бульоном, положить нарезанный кубиками картофель. Довести до готовности, влить взбитое яйцо и варить еще 5 минут.

Чеснечка традиционно подается в хлебных тарелках.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*