Чеснечка — рецепт чешской кухни

чеснечка
чеснечка

СОСТАВ:

  • куриный бульон – 1,5 л.
  • чеснок – 10 зубчиков
  • картофель – 500 г.
  • сливочное масло – 20 г.
  • яйцо – 1 шт.
  • специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжарить на масле пять порубленных долек чеснока. Добавить в сковороду оставшиеся пять зубчиков, измельченных в пюре. Через 3 минуты залить бульоном, положить нарезанный кубиками картофель. Довести до готовности, влить взбитое яйцо и варить еще 5 минут.

Чеснечка в Чехии традиционно подается в хлебных тарелках.

Все о Чехии: отзывы, рассказы о местах и достопримечательностях

Путеводитель по Чехии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*