, , ,

Айнтопф «Пихельштайн»

Айнтопф "Пихельштайн"

Состав:

  • Мясо смесь(свинина, баранина, говядина) – 500 гр.
  • Луковица – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 4 шт.
  • Лук-порей – 1 стебель
  • Капуста белокочанная – ¼ от кочана
  • Петрушка рубленная – 2 ст. ложки
  • Масло топленое – 35 гр.
  • Овощной бульон – 500 мл
  • Соль
  • Перец
  • Майоран

Приготовление:

Почистить лук, нарезать кольцами. Мясо нарезать кусочками по 2-3 см. Просушить бумажным полотенцем. Поставить кастрюлю на средний огонь, растопить масло. Обжарить мясо, добавить лук и снова обжарить. Добавить соль, перец, майоран. Влить овощной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой, варить на медленном огне 40-45 минут. Лук-порей разрезать вдоль на две части, нарезать полукольцами. Морковь и картошку порезать кубиками.  Капусту мелко порезать. Добавить овощи к мясу к концу приготовления. Долить немного воды, приправить специями, довести до кипения и варить еще 20 минут. Добавить петрушку перед подачей.

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*