Состав:
- Мясо смесь(свинина, баранина, говядина) – 500 гр.
- Луковица – 2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 4 шт.
- Лук-порей – 1 стебель
- Капуста белокочанная – ¼ от кочана
- Петрушка рубленная – 2 ст. ложки
- Масло топленое – 35 гр.
- Овощной бульон – 500 мл
- Соль
- Перец
- Майоран
Приготовление:
Почистить лук, нарезать кольцами. Мясо нарезать кусочками по 2-3 см. Просушить бумажным полотенцем. Поставить кастрюлю на средний огонь, растопить масло. Обжарить мясо, добавить лук и снова обжарить. Добавить соль, перец, майоран. Влить овощной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой, варить на медленном огне 40-45 минут. Лук-порей разрезать вдоль на две части, нарезать полукольцами. Морковь и картошку порезать кубиками. Капусту мелко порезать. Добавить овощи к мясу к концу приготовления. Долить немного воды, приправить специями, довести до кипения и варить еще 20 минут. Добавить петрушку перед подачей.
Путеводитель по Германии
Все о Германии:
- Что обязательно посмотреть в Мюнхене: главные музеи и знаменитый Хофбройхаус
- Все самые популярные достопримечательности Мюнхена: ратуши, музеи, площади, архитектура
- Все самое полезное о Мюнхене: цены и достопримечательности, кто такие немцы
- Пивная «Хофбройхаус» в Мюнхене — мечта мужчины: отдых по-немецки с пивом и колбасками
- Евротур по 4 странам Европы: Германия, Испания, Австрия, Чехия; как добраться до центра Мюнхена и где жить в Мюнхене
- Мюнхен и достопримечательности центральной части города
- История замка Нойшванштайн — чудо неисправимого романтика
- Маршрут по Европе: 1,5 месяца пешком и на автомобиле по Финляндии, Германии, Франции, Швеции
- Как путешествовать по Европе без визы
- Кто украл рождество в Германии и кому выгодна толерантность?
- Достопримечательности Любека, пряничного городка Германии