
Вам понадобятся:
- лук репчатый — 2-3 шт.
- чеснок — 3 зубчика.
- орехи macademia — 1ст.л.
- паста из чили — 1 ч.л.
- курица — 500г.
- вода — 6 стаканов.
- лапша рисовая — 2 стакана.
- проросшая фасоль — 2 стакана.
- яйцо вареное — 2 шт.
- жареный лук для гарнира.
- Корень имбиря, молотый кориандр – 1 ч.л., соль, белый перец – по вкусу .
Приготовление:
Порезать лук, чеснок и имбирь и обжарить в масле. Добавить пасту чили, кориандр и орехи. Курицу бросить в соус и тушить 5 минут. Добавить в воду бульон и тушить еще 45 минут после кипения. Солить и перечить по вкусу.
Вытащить из бульона курицу, процедить бульон и еще раз довести до кипения.
Залить лапшу, курицу и фасоль бульоном. Жареный лук и яйца подаются отдельно.
Все о Малайзии