Гадо-гадо (овощной салат с соей и фасолью) — рецепт индонезийской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты
Гадо-гадо (овощной салат с соей и фасолью) - рецепт индонезийской кухни
Гадо-гадо

Состав:

  • Картофель вареный — 4 шт.
  • Соя пророщенная — 250 гр.
  • Фасоль стручковая — 500 гр.
  • Морковь — 4 шт.
  • Капуста китайская — 1/2 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Перец белый (молотый) — 1/2 ч. лож.
  • Соус 1 ст.

Приготовление
Фасоль, капусту, морковь и сою нарежьте и отварите в подсоленной воде. Выложите приготовленные овощи в тарелку, туда же нарежьте картофель, яйца и огурец. Полейте арахисовым соусом, поперчите и перемешайте.

Путеводитель по Индонезии

Все о поездках в Индонезию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*