
Вам понадобится:
- 50 листов готового теста для спринг- роллов 10 х 20 см
- Свиной фарш – 1 кг
- Чеснок – 6 зуб.
- Яйца – 2 шт.
- Светлый соевый соус – 3 ст. л.
- Имбирь, перец (свежемолотый и в горошинах) – по вкусу
- масло для фритюра
- кисло-сладкий или сладкий соус чили для подачи
Рецепт приготовления:
- Раздавите чеснок, мелко нарежьте корень имбиря. Взбейте яйца с соевым соусом, смешайте с имбирем, чесноком и фаршем. Приправьте черным перцем
- В 1 кусок тест заворачивайте горстку фарша в 1 ч.л. Для лучшего скрепления ролла смачивайте края водой.
- Разогрейте масло до 180 °С. Окунайте роллы в масло и обжаривайте до хрустящей корочки.
- Подавать горячими с соусом.
Все рассказы и советы о поездке на Филиппины