СОСТАВ:
Чеснок — 2 зубчика
Хмели-сунели — 1 чайная ложка
Говядина — 200 г
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Красный лук — 1 головка
Красный сладкий перец — 1 штука
Грецкие орехи — 50 г
Кинза — 1 пучок
Молотый черный перец- по вкусу
Оливковое масло — 5 столовых ложек
Винный уксус- 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем.
Что почитать перед поездкой про Грузию:
Путеводитель по Грузии — коротко и понятно