Состав:
- Бекон – 250 гр.
- Сливочное масло – 40 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Сливки 33% жирности — 200 гр.
- Тертый сыр – 200 гр.
- Пшеничная мука – 250 гр.
Приготовление:
Муку, 30 гр. масла, одно яйцо, щепотку соли и 3 столовых ложки воды смешать, тесто завернуть в пакет и охлаждать в холодильнике 2 часа. На 10 гр. масла поджарить нарезанный кубиками бекон. 3 яйца взбить и смешать с сыром и сливками, добавить специи.
Тесто раскатать, выложить в форму, закрыть пергаментом и насыпать груз. Выпекать при 200 градусах 15 минут. Выложить бекон, залить сырно-яичной смесью, печь еще 30 минут.
Путеводитель по 37 городам Франции
Все отчеты и рассказы про Францию