Киш лорен — рецепт французской кухни

Киш Франция
Киш Франция

Состав:

  • Бекон – 250 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сливки 33% жирности — 200 гр.
  • Тертый сыр – 200 гр.
  • Пшеничная мука – 250 гр.

Приготовление:

Муку, 30 гр. масла, одно яйцо, щепотку соли и 3 столовых ложки воды смешать, тесто завернуть в пакет и охлаждать в холодильнике 2 часа. На 10 гр. масла поджарить нарезанный кубиками бекон. 3 яйца взбить и смешать с сыром и сливками, добавить специи.

Тесто раскатать, выложить в форму, закрыть пергаментом и насыпать груз. Выпекать при 200 градусах 15 минут. Выложить бекон, залить сырно-яичной смесью, печь еще 30 минут.

Путеводитель по 37 городам Франции

Все отчеты и рассказы про Францию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*