Роти, Шри-Ланка

СОСТАВ:

  • Мука пшеничная – 150 гр
  • Вода – 2 стакана
  • Куриное яйцо – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить из ингредиентов тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. Достать тесто, смазать руки растительным маслом без запаха. Отрывать кусочки теста, растягивать их на весу, превращая в тонкие блины. Разогреть сухую сковородку. Положить блинчик на сковородку, добавить выбранную заранее начинку, сразу завернуть блинчик конвертиком. Обжарить с двух сторон.

Кухня Шри-Ланки.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*