Баурсаки — рецепт казахской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты
баурсаки
баурсаки

СОСТАВ:

  • кефир – 125 мл
  • сметана – 100 г.
  • яйца – 2 шт.
  • растительное масло – 4 ст. ложки
  • мука – 0,5 кг
  • разрыхлитель
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миску просеять муку, соль, разрыхлитель. Отдельно смешать жидкие ингредиенты. Соединить содержимое обоих мисок, замесить тесто, разделить его на 4 части. Каждую из них раскатать, нарезать на небольшие кусочки. Жарить в масле.

Все о Казахстане

Путеводитель по Казахстану

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*