, , ,

Киш лорен

киш лорен

Состав:

  • Бекон – 250 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сливки 33% жирности - 200 гр.
  • Тертый сыр – 200 гр.
  • Пшеничная мука – 250 гр.

Приготовление:

Муку, 30 гр. масла, одно яйцо, щепотку соли и 3 столовых ложки воды смешать, тесто завернуть в пакет и охлаждать в холодильнике 2 часа. На 10 гр. масла поджарить нарезанный кубиками бекон. 3 яйца взбить и смешать с сыром и сливками, добавить специи.

Тесто раскатать, выложить в форму, закрыть пергаментом и насыпать груз. Выпекать при 200 градусах 15 минут. Выложить бекон, залить сырно-яичной смесью, печь еще 30 минут.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий. Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности (ссылка на политику - в меню сайта)