Тирольские абрикосовые кнедлики — рецепт и описание приготовления

Самостоятельно в Австрию
Кнедлики с абрикосом

Традиционное австрийское блюдо. Подается как самостоятельно, так и  качестве гарнира. Кнедлики бывают не только соленые, но и сладкие

СОСТАВ:

  • яйцо — 2 шт.
  • мука
  • соль

ПРОГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем муку, яйца и соль до образования теста, затем раскатываем его в тонкий пласт, кладем начинку по вкусу (это может быть творог, картофель, мясная начинка), складываем пласт несколько раз. Затем разрезаем его на 4-6 частей, проминаем места разреза и бросаем в кипящую воду. Варим около получаса и подаем на стол.

Путеводитель по Австрии: коротко обо всем самом главном

И отчеты из поездок по Австрии:

Как отметить новый год в Австрии: венский вальс с первым встречным в Инсбруке
Инсбрук и Муттерс: чем заняться, где жить, как добраться до горнолыжных трасс
Как не нужно добираться в Инсбрук: австрийский попандос и венские булочки
Все об Австрии для самостоятельной поездки: Австрия зимой и летом
Инсбрук, Тироль, Австрия: все о горнолыжных курортах тирольских Альп
Линц: все, что нужно знать для самостоятельной поездки в культурный центр Австрии и родину Гитлера
Австрийская сказка про торт «Захер» («sachertorte»): история с рецептом
Горнолыжные трассы Тироля — Иглс, Глюнгезер, Шлик-2000: не оставляйте вещи без присмотра!
Все самое полезное об Инсбруке: цены и достопримечательности
Инсбрук: основные достопримечательности, кристальные миры Сваровски — как сэкономить на билетах
Горнолыжные трассы Тироля: Аксамер-Лизум (axamer-lizum), Штубайер Глетчер (stubaier-gletscher)
Инсбрук и Муттерс: чем заняться, где жить, как добраться до горнолыжных трасс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*