Мульгипудер — рецепт эстонской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты
Мульгипудер
МУЛЬГИПУДЕР

СОСТАВ:

  • Вода                           1 л
  • Картофель                1 кг
  • Перловая крупа      100 г
  • Лук                             3 головки
  • Соль                           по вкусу
  • Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Заранее замочить перловую крупу. В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы. Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку. Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.

Путеводитель по Таллину — что посмотреть за 1-2 дня

Путеводитель по Эстонии

Все про Эстонию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*