Вам понадобятся:

  • лук — шалот — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика.
  • паста из чили — 1 ч.л.
  • говядина (или курица) — 500г.
  • молоко кокосовое — 1 стакан.
  • Соль, куркума, имбирь, лавровый лист – по вкусу.

Лук, чеснок, соль, перец и чили перетирают до получения однородной пасты. Смесь обжаривают в масле. Добавляют нарезанное мясо и лавровый лист. При необходимости в смесь доливают воду, чтобы мясо лучше тушилось. После того, как мясо готово, блюдо заливают кокосовым маслом и доводят до кипения.
Подавать с рисом.

Кухня Малайзии.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*