СОСТАВ:
- Скумбрия – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Половинка лимона (сок) – 1 шт.
- Базилик – 0,5 ст. ложки
- Зелень петрушки – 1 ст. ложка
- Огурец маринованный – 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить скумбрию от внутренностей, помыть, просушить. Удалить крупные кости. Лук и зелень помыть и мелко нарезать. В чаше размять масло, добавить нарезанные лук и зелень, посолить и поперчить на свой вкус. Намазать рыбу полученной массой и герметично завернуть ее в фольгу.
Положить скумбрию в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Путеводитель по Голландии