Скумбрия в фольге — голландский рецепт

Время на прочтение: < 1 минуты
Скумбрия в фольге
Скумбрия в фольге

СОСТАВ:

  • Скумбрия – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Половинка лимона (сок) – 1 шт.
  • Базилик – 0,5 ст. ложки
  • Зелень петрушки – 1 ст. ложка
  • Огурец маринованный – 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистить скумбрию от внутренностей, помыть, просушить. Удалить крупные кости. Лук и зелень помыть и мелко нарезать. В чаше размять масло, добавить нарезанные лук и зелень, посолить и поперчить на свой вкус. Намазать рыбу полученной массой и герметично завернуть ее в фольгу.

Положить скумбрию в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Путеводитель по Голландии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*