- Вам понадобится:
- Свиные рёбрышки – 1 кг.
- Чеснок – 8 зуб.
- Острый перец чили – 1 шт.
- Яблочный уксус – 1 ст.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- 3 лавровых листа.
- Рис для подачи
- Черный перец, соль – по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Разрежьте ребрышки на кусочки по 1-2 ребра, посолите, уложите в контейнер
- Мелко нарежьте чесок и чили, положите в ступу вместе с черным перцем, растолките.
- Натрите ребра получившейся пастой.
- Смешайте уксус, соевый соус, лавровый лист и перец чили. Замочите в этой смеси ребра на 4 часа.
- Переложите ребра и смесь в кастрюлю и доведите до кипения, а потом тушите до готовности мяса.
- Подавать с рисом.
Все рассказы и советы о поездке на Филиппины