, , ,

ГОЛЛАНДСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ – ПААСБРОД

ГОЛЛАНДСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ – ПААСБРОД
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

СОСТАВ:

  • Пшеничная мука – 500 гр.
  • Молоко – 250 гр.
  • Сушеная вишня – 100 гр.
  • Сушеная клюква – 90 гр.
  • Изюм – 60 гр.
  • Очищенный миндаль – 50 гр.
  • Грецкие орехи – 50 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Сахар – 40 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Быстродействующие сухие дрожжи – 7 гр.
  • Сахарная пудра
  • Очищенный миндаль – 150 гр.
  • Желток – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Лимон – 0,5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления начинки растолочь миндаль. Смешать полученную массу с сахаром, желтками и соком половинки лимона. Поставить в холодильник.

Подогреть молоко до 30-35 градусов, растопить сливочное масло. Смешать с молоком. Добавить сахар и дрожжи. Добавляя муку частями, вымешать тесто. Чистую миску промазать сливочным маслом, положить тесто в нее и дать подойти от 40 до 60 минут. Обязательно накрыть тесто полотенцем.

Помыть изюм и клюкву, залить кипящей водой на 30 минут. Слить воду, обсушить.  Миндаль и грецкие орехи измельчить, нарезать вишню. Добавить к ним изюм, клюкву и положить в тесто, перемешать.

Положить тесто в приготовленную форму для выпекания, предварительно смазанную сливочным маслом. В центре сделать углубление, вложить в него охлажденную марципановую начинку. Защипнуть края теста. Аккуратно перевернуть в форме заготовку швом вниз и дать настояться 40 минут при комнатной температуре.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать заготовку молоком использую силиконовую кисть и отправить в духовку на 30 минут.

Вынуть голландский хлеб из духовки, дать остыть под полотенцем. Присыпать паасброд сахарной пудрой.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*