Айсбан — зажаренная немецкая рулька

айсбан
айсбан

Состав:

  • Рулька свиная – 1 шт.
  • Пиво темное – 2 литра
  • Чеснок – 9 зубчиков
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 3 ст. ложки
  • Соль
  • Специи

Приготовление:

Рульку помыть, почистить, вытереть бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезы. Натереть солью и специями. Оставить на 50-60 минут. Выложить на дно кастрюли два зубчика чеснока, раздавленных ножом, крупно нарезанный лук, лавровый лист. Сверху положить рульку. Добавить пиво комнатной температуры, варить 2-3 часа, снимая пенку. Выложить рульку на противень, смазать ее растопленным маслом с измельченным чесноком. Поставить в духовку на 40 минут при 220 градусах. Периодически поливать бульоном.

Путеводитель по Германии

Все о Германии:

  • Что обязательно посмотреть в Мюнхене: главные музеи и знаменитый Хофбройхаус
  • Все самые популярные достопримечательности Мюнхена: ратуши, музеи, площади, архитектура
  • Все самое полезное о Мюнхене: цены и достопримечательности, кто такие немцы
  • Пивная «Хофбройхаус» в Мюнхене — мечта мужчины: отдых по-немецки с пивом и колбасками
  • Евротур по 4 странам Европы: Германия, Испания, Австрия, Чехия; как добраться до центра Мюнхена и где жить в Мюнхене
  • Мюнхен и достопримечательности центральной части города
  • История замка Нойшванштайн — чудо неисправимого романтика
  • Маршрут по Европе: 1,5 месяца пешком и на автомобиле по Финляндии, Германии, Франции, Швеции
  • Как путешествовать по Европе без визы
  • Кто украл рождество в Германии и кому выгодна толерантность?
  • Достопримечательности Любека, пряничного городка Германии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*