Состав:
- Рулька свиная – 1 шт.
- Пиво темное – 2 литра
- Чеснок – 9 зубчиков
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 3 ст. ложки
- Соль
- Специи
Приготовление:
Рульку помыть, почистить, вытереть бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезы. Натереть солью и специями. Оставить на 50-60 минут. Выложить на дно кастрюли два зубчика чеснока, раздавленных ножом, крупно нарезанный лук, лавровый лист. Сверху положить рульку. Добавить пиво комнатной температуры, варить 2-3 часа, снимая пенку. Выложить рульку на противень, смазать ее растопленным маслом с измельченным чесноком. Поставить в духовку на 40 минут при 220 градусах. Периодически поливать бульоном.
Путеводитель по Германии
Все о Германии:
- Что обязательно посмотреть в Мюнхене: главные музеи и знаменитый Хофбройхаус
- Все самые популярные достопримечательности Мюнхена: ратуши, музеи, площади, архитектура
- Все самое полезное о Мюнхене: цены и достопримечательности, кто такие немцы
- Пивная «Хофбройхаус» в Мюнхене — мечта мужчины: отдых по-немецки с пивом и колбасками
- Евротур по 4 странам Европы: Германия, Испания, Австрия, Чехия; как добраться до центра Мюнхена и где жить в Мюнхене
- Мюнхен и достопримечательности центральной части города
- История замка Нойшванштайн — чудо неисправимого романтика
- Маршрут по Европе: 1,5 месяца пешком и на автомобиле по Финляндии, Германии, Франции, Швеции
- Как путешествовать по Европе без визы
- Кто украл рождество в Германии и кому выгодна толерантность?
- Достопримечательности Любека, пряничного городка Германии