айсбан

Состав:

  • Рулька свиная – 1 шт.
  • Пиво темное – 2 литра
  • Чеснок – 9 зубчиков
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 3 ст. ложки
  • Соль
  • Специи

Приготовление:

Рульку помыть, почистить, вытереть бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезы. Натереть солью и специями. Оставить на 50-60 минут. Выложить на дно кастрюли два зубчика чеснока, раздавленных ножом, крупно нарезанный лук, лавровый лист. Сверху положить рульку. Добавить пиво комнатной температуры, варить 2-3 часа, снимая пенку. Выложить рульку на противень, смазать ее растопленным маслом с измельченным чесноком. Поставить в духовку на 40 минут при 220 градусах. Периодически поливать бульоном.

Традиционная кухня Германии

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*