, , ,

Луковый суп

луковый суп, Франция

Состав:

  • Лук – 3 шт.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Сухое белое вино – 100 мл
  • Куриный бульон
  • Тертый сыр – 100 гр.
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Сахар – 1 ч. ложка

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле, добавить сахар. Всыпать муку, обжарить, влить вино и половник бульона, затем, прогревая, влить остальной бульон. Суп разлить в термостойкую посуду, посыпать сыром и запечь до корочки.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий. Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности (ссылка на политику - в меню сайта)