Донкейо каджуру — рецепт мальдивской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты
Донкейо Каджуру
Донкейо Каджуру

СОСТАВ:

  • бананы – 10 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • мука – 3 ст.
  • кокосовая стружка – 1 ст.
  • розовая вода или ванильная эссенция

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать бананы, сахар, муку, кокосовую стружку и розовую воду или ванильную эссенцию. Мешать до достижения однородной смеси, потом дать отстояться. Скатать тесто в шарики и жарить на сковороде в большом количестве раскаленного растительного масла.

Путеводитель по Мальдивам

Все о Мальдивах из самостоятельных поездок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*