, , ,

Тирольские кнедлики с начинкой

Традиционное австрийское блюдо. Подается как самостоятельно, так и  качестве гарнира. Кнедлики бывают не только соленые, но и сладкие

СОСТАВ:

  • яйцо - 2 шт.
  • мука
  • соль

ПРОГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем муку, яйца и соль до образования теста, затем раскатываем его в тонкий пласт, кладем начинку по вкусу (это может быть творог, картофель, мясная начинка), складываем пласт несколько раз. Затем разрезаем его на 4-6 частей, проминаем места разреза и бросаем в кипящую воду. Варим около получаса и подаем на стол.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*