, , ,

Латышские булочки с беконом

Латышские булочки с беконом

СОСТАВ:

Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г

Бекон — 50 г

Сыр твердый — 50 г

Лук зеленый — 3 веточ.

Желток яичный (для смазывания булочек.) — 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Духовку разогреть до 180 градусов. Бекон обжарьте на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, выложите его на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, наломайте его руками на небольшие кусочки. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 20x30 см. и толщиной 3-4 мм. Посыпьте тесто беконом, сыром и луком. Начиная с короткой стороны скатайте тесто в плотный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на части толщиной 2-2,5 см. Переложите на противень и выпекайте до золотистой корочки.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*