, , ,

Зеленый карри

зеленый карри

СОСТАВ:
Оливковое масло - 50 мл
Курица - 1 кг
Зеленая паста карри - 70 г.
Пальмовый сахар - 250 г.
Кокосовое молоко - 3 банки
Рыбный соус - 2 ст. ложки
Баклажаны - 5 штук
Крачай - 4 штуки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистой корочки. Влить в кастрюлю кокосовое молоко, довести до кипения, после чего забросить пасту Карри. Через пару минут добавить раскрошенный пальмовый сахар. Выждать еще пару минут, кинуть туда крачай (целые корни), нарезанного цыпленка и влить рыбный соус. Нарезать в суп баклажаны (лучше тайские). Довести массу до кипения, и суп готов.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*