, , ,

Запеченная рыба

Вьетнам

СОСТАВ:

  • Помидоры - 2 шт.
  • Рыбный соус - 2 ст. л.
  • Кунжутное масло - 1 ч. л.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Тертый имбирь - 2 ч. л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Свежая мята - 1 ст. л.
  • Сахар - ½ ч. л.
  • Молотый черный перец - ¼ ч. л.
  • Рыба - 360 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перемешать в миска рыбу, помидоры, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар, перец. Положить смесь в фольгу, сверху выложить нарезанную морковь и залить томатную пасту. Завернуть фольгу в конверты и выпекать в духовке на 225 градусах. Около 15 минут. Выложить на тарелку. Подавать с рисом.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*