, , ,

Василопита

василопита

СОСТАВ:

  • мука – 230 г.
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки
  • изюм – 100 г.
  • апельсин – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сливочное масло – 100 г.
  • сахар – 100 г.
  • молотый миндаль – 100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца, цедру апельсина и 50 мл апельсинового сока. Муку просеять с разрыхлителем. Смешать все ингредиенты, включая изюм и орехи. Выпекать в смазанной маслом форме при 180 градусах.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*