, , ,

Мясо Rendang

Вам понадобятся:

  • лук - шалот - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика.
  • паста из чили - 1 ч.л.
  • говядина (или курица) - 500г.
  • молоко кокосовое - 1 стакан.
  • Соль, куркума, имбирь, лавровый лист – по вкусу.

Лук, чеснок, соль, перец и чили перетирают до получения однородной пасты. Смесь обжаривают в масле. Добавляют нарезанное мясо и лавровый лист. При необходимости в смесь доливают воду, чтобы мясо лучше тушилось. После того, как мясо готово, блюдо заливают кокосовым маслом и доводят до кипения.
Подавать с рисом.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*