, , ,

Молочный суп с рыбой

СОСТАВ:

  • Вода – 400мл
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Масло сливочное – 20 гр
  • Перец душистый – 3 шт
  • Соль – 1 щепотка
  • Картофель – 4 шт
  • Лук – 1 шт
  • Молоко – 400 гр
  • Хек филе – 400 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистим рыбу, аккуратно вырежем филе, каждое разделим на 3 части и опустим в воду. Сварим бульон. Варить примерно минут 5, Затем добавить соль и перец. Картошку почистить, потереть на крупной тёрке. Переложить картошку в бульон и добавить лавровый лист. Нашинковать и бросить в бульон лук. Когда все овощи у нас сварились можно добавить молоко. Воды и молока в супе должно быть поровну. Вливать его помешивая, примерно 2 минуты, и смотреть чтобы суп не закипел — чуть прогреть молоко и выключить. Подавать с сливочным маслом и петрушкой.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*