Минестроне — рецепт итальянской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты
минестроне
минестроне

СОСТАВ:

  • картофель – 100 г.
  • фасоль – 50 г.
  • помидор – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • зеленый горошек – 50 г.
  • сельдерей – 1 стебель
  • свекла – 100 г.
  • стручковая фасоль – 50 г.
  • лук-шалот – 1 шт.
  • петрушка
  • овощной бульон – 1 л.
  • оливковое масло – 2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюле на масле обжарить лук-шалот, добавить нарезанные овощи, специи и травы, потушить 5 минут. Залить бульоном и варить 45 минут. Подавать с оливковым маслом и пармезаном.

Итальянское блюдо готово!

Краткий путеводитель по Италии

Почитать об отдыхе в Италии перед поездкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*