, , ,

Машуни

машуни

СОСТАВ:

  • консервированный тунец – 1 банка
  • тертый кокос – 1 ст.
  • перец чили (зеленый) – 1 шт.
  • красный лук – 1 гол.
  • лимонный сок, черный перец, соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко нарезать чили и лук, добавить туда лимонный сок и соль. Положить в тарелку тунец, кокосовую стружку и полученную смесь. Долго перемешивать, в конце посыпать перцем. Подавать с горячей лепешкой. Можно запекать внутри лепешки.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*