, , ,

Маринованная морковь с дайконом

Вьетнам

СОСТАВ:

  • Вода - 1 ст.
  • Уксус - ¼ ст.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Морковь - 250 г
  • Дайкон – 250 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистить и порезать соломкой морковь и дайкон. Разогреть воду, смешать с уксусом, сахаром и солью. Мешать пока сахар не растворится. Положить морковь и дайкон в банку, лучше, чтобы соломка стояла и залить маринадом. Закрыть крышкой и дать настояться.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*