Клафутти с вишней — рецепт французской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты
Клафутти
Клафутти

Состав:

  • Вишня – 500 гр.
  • Пшеничная мука – 125 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сметана – 350 гр.
  • Молоко – 250 мл
  • Лимон – 1 шт.

Приготовление:

Ягоды выложить на дно формы, засыпать 50 гр. сахара. Затем просеять муку, смешать с цедрой лимона и 200 гр. сахара. Добавить взбитые яйца, размешать. Затем положить сметану и, после перемешивания, молоко. Тестом залить вишню, выпекать до готовности.

Путеводитель по 37 городам Франции

Все отчеты и рассказы про Францию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*