, , ,

Калалаатикко

СОСТАВ:

  • филе сельди – 300 г.
  • картофель – 7 шт.
  • зеленый лук – 2 ст. ложки
  • подсолнечное масло – 1 ст. ложка
  • молоко – 125 мл
  • морковь – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • соль
  • укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смазать противень маслом, выложить нарезанный кружками картофель, затем филе сельди. Посыпать тертой морковью, луком, укропом, поставить в духовку и довести до полуготовности.

Взбить молоко с яйцами, залить смесью запеканку, запечь до готовности.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*