Калалаатикко — рецепт финской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты
калалаатикко
калалаатикко

СОСТАВ:

  • филе сельди – 300 г.
  • картофель – 7 шт.
  • зеленый лук – 2 ст. ложки
  • подсолнечное масло – 1 ст. ложка
  • молоко – 125 мл
  • морковь – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • соль
  • укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смазать противень маслом, выложить нарезанный кружками картофель, затем филе сельди. Посыпать тертой морковью, луком, укропом, поставить в духовку и довести до полуготовности.

Взбить молоко с яйцами, залить смесью запеканку, запечь до готовности.

Путеводитель по Финляндии

Читать отзывы перед поездкой в Финляндию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*