, , , ,

Дон Риа

СОСТАВ:

  • филе тунца – 500 гр.
  • корень имбиря – 2,5 см.
  • кокосовое молоко – 3 ст.
  • кокосовая стружка – 1 ст.
  • луковица – 1 шт.
  • карри – 7 ложек
  • перец чили, соль, куркума и корица по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко нарежьте луковицу и имбирь. Перемешайте и добавьте туда корицу. Поделите смесь пополам. Первую половину залейте 2 стаканами кокосового молока и поставьте готовиться на мелком огне. Смешайте в другой тарелке куркуму, соль, кокосовую стружку и остаток смеси с имбирем. Нарежьте тунца кубиками и замаринуйте в полученной смеси. Когда смесь в кастрюле закипит, закиньте туда тунца, перец чили, карри и соль. Варите на медленном огне до кипения. После кипения влейте туда 1 ст. кокосового молока и варите еще 3 минуты.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Внесите свой вклад в беседу!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*