Плачинта – венгерские блинчики Гюнделя: рецепт

Время на прочтение: 2 минут(ы) Приготовление плачинты – венгерских блинчиков Гюнделя: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ: Смешиваем 2 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 чайную ложку ванилина, измельченную цедру 1 …

Лангош – традиционная дрожжевая венгерская лепешка

Время на прочтение: < 1 минуты Ингредиенты для венгерской лепешки лангош: Пшеничная мука1 кг Чесночная соль 0,5 чайной ложки Минеральная вода с газом 600 мл Мелко рубленный чеснок 1 головка Сметана …

Венгерский гуляш — рецепт и способ приготовления

Время на прочтение: < 1 минуты Ингредиенты для венгерского гуляша: 600 г телятины2 луковицы3 зубчика чеснока1 морковка5 картофелин4 помидора1 ч. л. молотой парики2 ст. л. свиного жиращепотка тмина, лавровый лист, …

Как поладить с азиатской кухней, если у вас гастрит и чем кормить детей в Азии

Время на прочтение: 6 минут(ы)  Что есть в странах Азии тем, кто не любит острое, страдает от гастрита или расстройства ЖКТ. Все об остром перце и неостром меню в …

Брик с сырым яйцом и тунцом — рецепт тунисской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты Мой фаворит!Ингредиенты: 4 яйца, 100 гр. оливкового масла, головка лука, петрушка, лимон, соль, 1/4 чайной ложки черного перца, консервированный тунец В деле приготовления бриков …

Жареная рыба с соусом Раки — рецепт киприотской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты СОСТАВ: Рыба — 1кг Масло растительное — 1 ст. Мука Соль, лимон, петрушка – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу почистить, помыть, посолить. Обвалять рыбу в муке …

Луковый салат с медом — рецепт киприотской кухни

Время на прочтение: < 1 минуты СОСТАВ: Лук красный — 3 шт. Оливки черные Мед — 1ст.л. Перец, соль, уксус, оливковое масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко порезать лук. Смешать мед, перец, соль, уксус …