Айнтопф «Пихельштайн»: рецепт немецкой кухни

Время на прочтение: < 1 минуты
Айнтопф "Пихельштайн"
Айнтопф «Пихельштайн»

Состав:

  • Мясо смесь(свинина, баранина, говядина) – 500 гр.
  • Луковица – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 4 шт.
  • Лук-порей – 1 стебель
  • Капуста белокочанная – ¼ от кочана
  • Петрушка рубленная – 2 ст. ложки
  • Масло топленое – 35 гр.
  • Овощной бульон – 500 мл
  • Соль
  • Перец
  • Майоран

Приготовление:

Почистить лук, нарезать кольцами. Мясо нарезать кусочками по 2-3 см. Просушить бумажным полотенцем. Поставить кастрюлю на средний огонь, растопить масло. Обжарить мясо, добавить лук и снова обжарить. Добавить соль, перец, майоран. Влить овощной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой, варить на медленном огне 40-45 минут. Лук-порей разрезать вдоль на две части, нарезать полукольцами. Морковь и картошку порезать кубиками.  Капусту мелко порезать. Добавить овощи к мясу к концу приготовления. Долить немного воды, приправить специями, довести до кипения и варить еще 20 минут. Добавить петрушку перед подачей.

Путеводитель по Германии

Все о Германии:

  • Что обязательно посмотреть в Мюнхене: главные музеи и знаменитый Хофбройхаус
  • Все самые популярные достопримечательности Мюнхена: ратуши, музеи, площади, архитектура
  • Все самое полезное о Мюнхене: цены и достопримечательности, кто такие немцы
  • Пивная «Хофбройхаус» в Мюнхене — мечта мужчины: отдых по-немецки с пивом и колбасками
  • Евротур по 4 странам Европы: Германия, Испания, Австрия, Чехия; как добраться до центра Мюнхена и где жить в Мюнхене
  • Мюнхен и достопримечательности центральной части города
  • История замка Нойшванштайн — чудо неисправимого романтика
  • Маршрут по Европе: 1,5 месяца пешком и на автомобиле по Финляндии, Германии, Франции, Швеции
  • Как путешествовать по Европе без визы
  • Кто украл рождество в Германии и кому выгодна толерантность?
  • Достопримечательности Любека, пряничного городка Германии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*